青衫唯衣 2017-05-27 02:08 采纳率: 17.4%
浏览 1459

MVC页面动态数据分页 如何分页

@

{ List users = (List)ViewBag.Users;
foreach (ExaminationHerp.BookTable item in users)
{



@item.BookName
                    <div class="wen2">出版社:@item.Press</div>



                    <div class="wen3">价格¥@item.Money(7.1折)</div>

                        <div class="wen4"><img src="~/BooxCssJsImg/img/che1.png" border="0"/>
                        <a href="#">购买</a> | <img src="~/BooxCssJsImg/img/da.png"/><a href="#">放大预览</a></div>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>   
</div>

} }
遍历完之后如何写分页啊 一页四个

  • 写回答

3条回答

  • threenewbee 2017-05-27 02:10
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 如何用visual studio code实现html页面
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?