求解 我利用Django中的命令:migrate 结果显示找不到此文件

求解 我利用Django中的命令:python manage.py migrate 结果 can't open file 'manage.pymigrate': [Errno 2] No such file or directory 请问如何解决?已经有环境了,在Mac终端运行的

2个回答

最后面缺了个参数,后面跟的是你的app名字,想用的话再加其他参数。

第一步要执行:python manage.py makemigrations 这个命令会在migrations文件夹内生成迁移文件
第二步采取执行:python manage.py migrate 这个命令会将迁移文件转化为sql语句在数据库中执行。

django真的是冷门,一起学习的可以关注我,一起学习。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐