qq_21126401 2017-05-27 08:43 采纳率: 0%
浏览 2833
已结题

大神看过来啊~如何让codewarrior生成.o文件

codewarrior版本是5.9.0
如果让代码每次编译默认输出.o或者.obj文件

本人在C/C++ language中 IPA选择 Program是输出了obj文件,但是删除.c文件包含此obj文件时,就不允许在IPA选择Program模式了(编译不通过)。而且调回到IPA off模式下,包含.c和包含.o两者输出的.mot文件略有区别。

本人看了一点Power Architecture Bulid Tools 文档,知道有一个command-line,看了半天稀里糊涂,在哪里输入命令行啊?看到一段这样写:
Using IPA mode from command-line tools is more complicated.
Use the off or function arguments to turn interprocedural analysis off. This is
the default setting.
Use the file argument to apply interprocedural analysis at the file level. For
example, if the name of the compiler is mwcc, this command:
mwcc -ipa file -c file1.c file2.c

不知道怎么用,怎么使用命令行工具~~~

恳求大神帮帮忙~~~~~~~
谢谢~~~~~~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 白萝卜。 2017-05-27 08:48
    关注

    api大致意思是想生成中间文件分析的话用的命令是:编译器的命令 -ipa file -c file1.c file2.c,比如gcc编译器的话就是gcc -ipa file -c file1.c file2.c,你用的应该也是gcc吧?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择