MengL_unfor 2017-05-27 08:57 采纳率: 100%
浏览 2392
已采纳

求助大神 JDBC数据插入不进数据库

public static void Mysql_save(String name, String num, String sex, int age){
String name_save = name;
String num_save = num;
String sex_save = sex;
int age_save = age;
String password_save = num;
try {
Connection conn = DriverManager.getConnection(url, username, password);
if(!conn.isClosed()){

System.out.println("Succeeded connecting to the Database!");

String sql = "insert into user(name,num,age,sex,password) values (?,?,?,?,?)";

String sql1 = "insert into base(ANAME,NUM,ACCOUNT) values (?,?,?)";
PreparedStatement st= (PreparedStatement) conn.prepareStatement(sql);
st.setString(1, name_save);
st.setString(2, num_save);
st.setInt(3, age_save);
st.setString(4, sex_save);
st.setString(5, password_save);
st.executeUpdate(sql);
PreparedStatement st1= (PreparedStatement) conn.prepareStatement(sql1);
st1.setString(1, name_save);
st1.setString(2, num_save);
st1.setInt(3, 0);
st1.executeUpdate(sql1);

System.out.println("注册成功");

} conn.close();
}catch(Exception e){
// System.out.println(e);
}
}
数据就是写不进数据库里面

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • sharpeningsword 2017-05-27 10:09
    关注

    st.executeUpdate(sql);和st1.executeUpdate(sql1);
    有问题,不能传入sql中,调用executeUpdate(),空参的就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿