grafana如何接入gnocchi数据 20C

各位朋友好,我的gnocchi是2.1.4,想使用grafana接入gnocchi数据,openstack版本是mitaka版本。参考了https://grafana.com/plugins/sileht-gnocchi-datasource和http://gnocchi.xyz/2.1.4/grafana.html。采用直接方式在grafana中添加gnocchi作为数据源,但是报错: "Keystone failure: No response status code, is CORS correctly configured ?"
有配置成功的朋友吗?对应的配置成功的grafana版本和gnocchi版本分别是多少。请教一下具体如何配置的,能否把配置成功的配置展现一下吗.
新手一枚,万分感谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问