A18751536008
A18751536008
采纳率100%
2017-05-27 17:48

无法动态链接库急急急

已采纳

我在D盘有一个正常运行的wamp环境,当禁止启动后,cmd命令检测80端口没有被占用,然后我在E盘先安装了一个单独的Apache环境,又给Apache环境绑定了php环境,之后我就把E盘的Apache禁用,当我再开启D盘的wamp环境时就报错了,无法定位程序输入点php_checkuid于动态链接库php5ts.dll上。请大神们帮忙看看要怎么解决?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • oyljerry oyljerry 4年前

    是不是你后一次安装的php等,把一些路径给影响了,导致d盘的找不到。

    点赞 评论 复制链接分享
  • A18751536008 A18751536008 4年前

    我试着将E盘里下载的apache和php环境卸载后,发现D盘的wampSever可以正常运行。
    然后我又禁用了D盘的环境,在E盘又重新安装了apache,php,mysql确保在E盘环境安装前80端口未被占用,新安装的E盘环境可以正常使用,但当禁用E盘环境后开启D盘环境时仍会报上面的报错,且D盘wampSever无法点击进入?

    点赞 评论 复制链接分享

为你推荐