天涯共明月 2017-05-28 09:21 采纳率: 20%
浏览 2269
已采纳

springMVC返回视图名时多加了一个控制器类上的requestMapping的名字


@Controller
@RequestMapping("res") // 控制器的请求映射 res
public class StudyPlanController {

    // 获取学习计划列表
    @RequestMapping(value = "getStudyPlans", method = RequestMethod.GET)
    public ModelAndView getStudyPlans(HttpServletRequest request,
            HttpServletResponse response) {

        //......操作........

        ModelAndView mav = new ModelAndView();

        // 设置视图名
        mav.setViewName("plan"); // 返回逻辑视图名为: plan

        return mav;

    }
}

我想让它返回的视图名是 plan

但是它返回的是:res/plan

它在前面加了控制器的requestMapping的名字

请问一下这个怎么解决呢?????

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 杂说 博客专家认证 2017-05-28 11:27
    关注

    你的视图控制器怎么写的

    应该是视图解析器的问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序