jack_11988 2017-05-28 10:44 采纳率: 0%
浏览 799

这一段程序中报警的运动条件是什么、、、急求

DWORD WINAPI ThreadWarning(LPVOID pM)

{

printf("子线程的线程ID号为:%d\n子线程输出Hello 3\n", GetCurrentThreadId());

//初始化WSA  
WORD sockVersion = MAKEWORD(2,2);  
WSADATA wsaData;  
if(WSAStartup(sockVersion, &wsaData)!=0)  
{  
    return 0;  
} 
//while(1)
//{
    //创建套接字  
    SOCKET warlisten = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP);  
    //unsigned long ul=1;
    //int ret1=ioctlsocket(slisten, FIONBIO, (unsigned long *)&ul);

    if(warlisten == INVALID_SOCKET)  
    {  
        printf("socket error !");  
        return 0;  
    }  
    //绑定IP和端口  
    sockaddr_in sin;  
    sin.sin_family = AF_INET;  
    sin.sin_port = htons(8882);//端口8880                                               ////////////////////////////////////
    sin.sin_addr.S_un.S_addr = INADDR_ANY;   
    if(bind(warlisten, (LPSOCKADDR)&sin, sizeof(sin)) == SOCKET_ERROR)  
    {  
        printf("bind error !");  
    }  

    //开始监听  
    if(listen(warlisten, 5) == SOCKET_ERROR)  
    {  
        printf("listen error !");  
        return 0;  
    }  

    //循环接收数据  
    SOCKET warClient;  
    sockaddr_in remoteAddr;  
    int nAddrlen = sizeof(remoteAddr);  

    printf("warnig等待连接...\n");    
    char sendData[1];  
    do  
    {  
        warClient = accept(warlisten, (SOCKADDR *)&remoteAddr, &nAddrlen);
        char a=warning;
        sendData[0]=a;
        //if(a!=0)
        send(warClient, sendData, 1, 0);
        printf("warnig发送结束...\n");  
        _sleep(1000);
        warClient = INVALID_SOCKET;
        warning=0;
    }
    while(warClient == INVALID_SOCKET);  


    closesocket(warlisten);  
//}
WSACleanup();  
return 0;    

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jklinux 2017-05-28 12:14
    关注

    这段代码只是tcp网络服务端的初始化代码,当有客户端连接,服务端就会发回一个字节的值(具体值得查变量warnning, 贴的代码看不出).

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题