没有伞就要努力奔跑 2017-06-01 03:25 采纳率: 0%
浏览 711

麻烦各位java攻城狮帮我看一下这个json中的data是怎么存放的?

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 剑伦 2017-06-01 03:59
    关注

    后面那个小数我也没看懂!
    我刚才去查到的东西,希望帮助你理解!
    Date.UTC(year, month, day[, hours[, minutes[, seconds[,ms]]]])
    参数:
    year
    必需。 为了确保跨世纪日期的精确性,需要指定完整的年份。 如果 year 处于 0 到 99 之间,则 year 就被假定为 1900 + year。

    month
    必需。 月份,用从 0 到 11 的整数表示(1 月至 12 月)。

    day
    必需。 日期,用从 1 到 31 的整数表示。

    hours
    可选。 如果提供了 minutes,则必须提供此参数。 一个指定小时的,从 0 到 23 的整数(午夜到 11pm)。

    minutes
    可选。 如果提供了 seconds,则必须提供此参数。 一个指定分钟的,从 0 到 59 的整数。

    seconds
    可选。 如果提供了 milliseconds,则必须提供此参数。 一个指定秒的,从 0 到 59 的整数。

    ms
    可选。 一个指定毫秒的,从 0 到 999 的整数。

    备注

    Date.UTC 函数返回从 UTC 1970 年 1 月 1 日午夜到所提供日期之间的毫秒数。 此返回值可用在 setTime 方法和 Date 对象构造函数中。 如果参数值大于其范围或为负数,则其他存储的值都将得到相应的修改。 例如,如果指定 150 秒,则 JavaScript 将该数字重新定义为 2 分 30 秒。

    Date.UTC 函数和接受日期的 Date 对象构造函数之间的差别在于:Date.UTC 函数采用 UTC,而 Date 对象构造函数采用当地时间。

    链接网址:https://msdn.microsoft.com/library/wz6stk2z(v=vs.94).aspx

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决