asp.net 2.0手机端访问验证控件全部实效,而pc端没有问题。 20C

asp.net 2.0手机端访问验证控件全部实效,而pc端没有问题。不知道什么原因?

4个回答

没问题,应该你自己导入了其他js类库,如jquery和微软自己的冲突了,微软的js类库定义过$这个变量

跟浏览器有关,所以不要使用服务器端控件的方式进行开发,纯html+ajax。

关键是pc端的Google chrome是可以验证的,Mac pro 的safari浏览器也是可以的,就是手机端不行。
没有导入其他的js类库,如果是这个问题,pc端应该也是不能验证的不是吗?除非手机端和pc端调用了不同的函数,手机端的阻断了微软js的验证。
但是还有其他没有用到jquery的页面在手机端也是没法验证,怎么解释?
现在的问题是手机端所有的页面验证控件都失效。

ngw123
ngw123 iPhone 10.x以上版本测试,ff,chrome,safari都无法验证,只有uc可以。mac os x 10.8.5,chrome,safari都可以。ipad min2 ios 7.x也是可以。难道ios浏览器不向下兼容的吗
接近 3 年之前 回复
ngw123
ngw123 回复showbo: 你再测试下,你的测试页面在iphone手机端没有验证就已经回传了。
接近 3 年之前 回复
ngw123
ngw123 回复showbo: 把错误显示改为对话框,试试看!我测试了,android手机没问题,phone ios 10以上不行,ipad min2也是可以的。
接近 3 年之前 回复
showbo
支付宝加好友偷能量挖 http://www.w3dev.cn/demo/bb.aspx这是用微软的,没用问题。android微信和chrome浏览器打开都正常验证。需要注意的是移动端没用鼠标事件,你用mouseover之类的没用,要改为click或者touch事件
接近 3 年之前 回复

ipad min2 ios好像是7.x

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问