zero_and_zero 2017-06-01 07:01 采纳率: 0%
浏览 1570
已结题

servlet url-pattern 实现文件指定,路径任意

        <servlet-name>CommonHandler</servlet-name>
        <servlet-class>cn.test.client.CommonHandler</servlet-class>
    </servlet>
    <servlet>
        <servlet-name>ProcessHandler</servlet-name>
        <servlet-class>cn.test.client.ProcessHandler</servlet-class>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>CommonHandler</servlet-name>
        <url-pattern>/CommonHandler.ashx</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>ProcessHandler</servlet-name>
        <url-pattern>/ProcessHandler.ashx</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    根据url-pattern的规则,要么精确的指定路径和文件,要么指定路径,要么指定文件类型,我的问题是:目前这个写法 只有在根目录下请求时能拦截到ProcessHandler,当 http://localhost:8080/Springmvc/process/toTask 的情况下请求就拦截不到,还要追加 <url-pattern>process/ProcessHandler.ashx</url-pattern>,目标是配置一条url-pattern 最好,但是因为两个Handler 在相同目录下,无法根据文件类型匹配:<url-pattern>*.ashx</url-pattern>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • kun_hello 2017-06-02 02:34
    关注

    你可以全部拦截 然后在过滤器中区别是否需要做处理

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序