caozhiyuan930204 2017-06-01 07:55 采纳率: 0%
浏览 5931

关于vlc二次开发问题,视频花屏,延迟很长

目前公司用vlc连接网络摄像头,连海康的延迟大概两秒,视频正常,这里延迟几秒没关系,但是连接华为的摄像头延迟能有几十秒,而且还会有花屏现象,开始持续时间较短,后面持续时间越来越长,注:设置相同的宽和高,华为摄像头分辨率明显比海康的高

  • 写回答

6条回答

  • caozhiyuan930204 2017-06-01 07:57
    关注

    设置回调函数
    void ConnectNetworkCamera::setCallBack()
    {
    //imshow("test", *m_context.image);
    waitKey(1);
    s_context.ctx = &m_context;
    s_context.conn = this;
    libvlc_video_set_callbacks(m_mp, ConnectNetworkCamera::lock, ConnectNetworkCamera::unlock, ConnectNetworkCamera::display, &s_context);
    libvlc_video_set_format(m_mp, "RV24", VIDEO_WIDTH, VIDEO_HEIGHT, VIDEO_WIDTH * 24 / 8); // pitch = width * BitsPerPixel / 8
    // int ret = libvlc_media_player_play(m_mp);
    // showfps();
    m_thread_handle = CreateThread(NULL, NULL, threadProc, this, NULL, NULL);

    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建