win8应用程序开发中能直接调用unity3D中导出的.exe文件吗?

各位大神们 问题如题 : win8应用程序开发中能直接调用unity3D中导出的.exe文件吗?

2个回答

你指的是用win8语言开发?还是win8系统下的开发?如果win8系统下的开发,那java完全就可以啊。
http://blog.csdn.net/sidihuo/article/details/50143557

coloyf
coloyf 准确来说是用C# 和 Xaml开发的windows store 应用
2 年多之前 回复
coloyf
coloyf 开发在win8平板上运行的程序,语言用的是C#和Xaml,因为里面需要3D展示,所以需要调用Unity3D导出的.EXE文件
2 年多之前 回复

准确来说是用C# 和 Xaml开发的windows store 应用

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问