花村大地主 2017-06-01 12:20 采纳率: 0%
浏览 1570
已结题

angular 1.6当中父子子组件方法。怎么调用?

 //carouse 是一个轮播组件...由swiper处理

<carouse>

                <div class="slider-item">
                //hero-video 是一个视频,与一些文字
                                <hero-video>

                                                    //read-more组件,就是判断文字,然后省略号
                                                    <read-more></read-more>

                                </hero-video>
                </div>

                <div class="slider-item">
                //hero-video 是一个视频,与一些文字
                                <hero-video>

                                                    //read-more组件,就是判断文字,然后省略号
                                                    <read-more></read-more>

                                </hero-video>
                </div>

                ....

</carouse>

问题是我现在是在carouse里面初始的swiper

由于swiper 处理无逢滚动,复制一个前后。出来

所以当中的 在切换时,没有处理到。需要手动调用方法,。。

现在怎么调用 read-more 组件的方法。呢

在swiper onchangeEnd回调中可以获取到当前显示的是第几个。

后面我就晕了。求组

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 花村大地主 2017-06-01 12:26
    关注

    重新发一下:

     //carouse 是一个轮播组件...由swiper处理
    
    <carouse>
    
                    <div class="slider-item">
                    //hero-video 是一个视频,与一些文字
                                    <hero-video>
    
                                                        //read-more组件,就是判断文字,然后省略号
                                                        <read-more></read-more>
    
                                    </hero-video>
                    </div>
    
                    <div class="slider-item">
                    //hero-video 是一个视频,与一些文字
                                    <hero-video>
    
                                                        //read-more组件,就是判断文字,然后省略号
                                                        <read-more></read-more>
    
                                    </hero-video>
                    </div>
    
                    ....
    
    </carouse>
    
    
    问题是我现在是在carouse里面初始的swiper
    
    由于swiper  处理无逢滚动,复制一个前后。出来
    
    所以当中的   <read-more>在切换时,没有处理到。需要手动调用方法,。。
    
    现在怎么调用   read-more 组件的方法。呢
    
    
    在swiper   onchangeEnd回调中可以获取到当前显示的是第几个。
    
    后面我就晕了。求组
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?