使用webuploder文件上传,页面没有加载完成,点击上传按钮直接提交表单如何解决

webuploder 上传文件,在页面没有加载完成时,点击上传按钮直接自动提交表单如何解决

3个回答

e.preventdefault;
if(flag){
return false;
}else{
table.submit();
}

Cicyer2513
Cicyer2513 回复Gr_lbxx: 定义个函数绑定table的submit事件,里面放这个
3 年多之前 回复
Cicyer2513
Cicyer2513 回复Gr_lbxx: 自己定义个全局变量。用来标记页面是否加载完成,完成就修改成false
3 年多之前 回复
Gr_lbxx
Gr_lbxx 这段js加到webuploder本身的js中去吗?而且flag是什么?
3 年多之前 回复

设置不可用,页面加载完毕设置可用

csdn_Info
和她之间也曾有快乐 回复Gr_lbxx: <input type="submit" value="Submit" disabled="disabled" /> ,页面加载完毕window.onload,jquery 的话,$(function(){// 修改submit可用})
3 年多之前 回复
Gr_lbxx
Gr_lbxx 那如何设置呢?
3 年多之前 回复

这段js加到webuploder本身的js中去吗?而且flag是什么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐