在js中回调写入了一个新的异步函数,为什么不执行

图片说明

1个回答

首先,for循环里放异步的东西,不知道你会不会爆炸。
然后你在for的开头console.log("开始循环:"+args.length),接着在for循环的内部异步之前console.log(commentQuery)看一看,确定这个东西是对的
然后视情况而定。因为不知道你用的什么框架,如果支持complete的话可以看下整个请求,不行的话就用浏览器自带的net连接查看下包的内容对不对

sh347502843
smeilLife 因为返回结果是个数组A,而A中每个元素都有对应的comment,所以需要逐个查询。这个是parse-server的cloud code,没框架,是nodejs。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问