wjl599061308 2017-06-02 05:47 采纳率: 0%
浏览 4163
已结题

mysql中两个存储过程的结果集合并到一个表中,怎么做?

例如像下面这两个存储过程,结果集字段只有两个不一样,存储过程是以前的人遗留的,无法更改,想把两个存储过程的结果合并到一个,类似两个select语句的union all的那种效果。

CALL reportCashireResidential_ghana_summary('','','2017-01-01','2017-01-01','00000')

CALL reportCashireNonResidential_ghana_summary('','','2017-01-01','2017-01-01','00000')

  • 写回答

4条回答

  • 偷偷的挂掉 2017-06-02 05:50
    关注

    新建一个临时表,然后将存储过程执行后的查询结果插入到临时表中,最后查询临时表。注:这个过程可以写到一个新的存储过程中。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器