vcxiaohan2 2017-06-02 09:20 采纳率: 0%
浏览 2507
已采纳

前端(浏览器)如何调用 rest api?

我们开发人员可以通过curl命令来调用rest api,可是我们产品的用户肯定需要浏览网页和点击按钮来操作我们的产品啊,所以如果在前端用form表单发送post请求的话,html示例结构如下:

    <form method="POST" action="/some">
      <input name="username">
      <button type="submit">提交</button>
    </form>

当用户点击提交之后,页面肯定会全部刷新,这都是被弃用的多少年前的技术了,目前流行的都是异步刷新,请问怎么代替这种low的方式呢?
难道rest api理念上就只是给开发人员使用的吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • roc_tootwo 2017-06-02 13:45
    关注

    你可以用jquery,封装简化了ajax请求,ES6原生的fetch函数也可以

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突