beifengche 2017-06-02 09:47 采纳率: 0%
浏览 1185

Android jni string 引用在不同模块---两个.so中调用问题

android例如有如下代码
a.so中有个函数
void fun(string& str)
{
str = "nihao";
}

b.so依赖a.so
有如下代码
void test()
{
string str1
fun(str1);
}
这样调用就会出现问题,如果上str1 =" ";赋值条用就没有问题;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-06-02 10:18
    关注

    具体出错的问题是什么?目前代码看不出什么问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办