ubuntu下的机器人利用ros节点机制,怎么用QT Create做界面交互?

目前网上资料比较少,原先ros下有rviz包可以可视化,但是用另一台主机控制机器人,则需要一个界面来做交互

2个回答

你的ubuntu上,安装一个Qt 。

panxiying1993
Pancy1993 已经下载了,也可以利用qtermwidget包在qt create导入ros workspace,但是能和rviz一样显示集成在一个界面之中,资料比较少
3 年多之前 回复

已经下载了,也可以利用qtermwidget包在qt create导入ros workspace,但是能和rviz一样显示集成在一个界面之中,资料比较少

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问