无悔zz 2017-06-04 13:10 采纳率: 33.3%
浏览 966

找一位java老师,解惑

本人还有几天就大四了,半年前开始学习java知识,看过书,看过视频教程,但学的东西真琐碎,基本知识点都懂一些,但有些地方真正精髓的地方没有摸透,每次遇到问题都是百度啊啥的,但也有些问题是网上解决不了的,学校老师也帮不了我,我就想找一位能帮我在学习的路上解决一些遇到的问题,和学习方向上给予指导,如果真能遇到一位这样的学上或老师,在下感激不尽!真心求学,如果有愿帮我的好人,回复我私信互留联系方式吧!如果拉我去培训的千万别打扰我,真心求教,谢谢。。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 007Detective 2017-06-04 13:41
    关注

    我去年本科毕业,帝都某211计算机专业。。。
    也在学java,准备近期换java的工作。
    要是有兴趣,可以交流交流啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序