django template框架问题

django新手,现在开发一个网站,有个标题栏,比如首页,问答,博客,在最上方,现在每做一个view,对应的template就要复制这个标题栏,django的template是否可以做成框架?比如引用header之类的

1个回答

例如{% extends 'base_purchases.html' %},其中base_purchases.html就是采购模块的模板,类似于基类,之后其他的摹本文件都可以在其基础上拓展。具体的可以看http://python.usyiyi.cn/translate/django_182/index.html 中文官方文档,里面有十分详细的讲解。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!