qq_36257233 2017-06-05 02:23 采纳率: 77.8%
浏览 774
已采纳

asp加密解密求解决求大神来啊。。。

 这是解密的执行代码出现,
a = "6々66々85々21々69々4々87々82々65々3々75々74々64々"
    这行里面的内容是6-66-粘贴上来就变这样了,解密以后页面显示空白。
 a = "6-66-85-21-69-4-87-82-65-3-75-74-64-"


==================================================================================
<%
Function EnCodeY(sText)
Dim arrCode()
Dim sCode
sCode = Request.Cookies("ddd")("Qmxanman")

arrData = split(sText, CHR(-24151))

cntData = UBOUND(arrData) - 1
cntCode = Len(sCode) - 1

Redim arrCode(cntCode)

For i = 0  To cntCode
arrCode(i) = Mid(sCode, i + 1, 1)
Next

flag = 0
strResult = ""
For i = 0 To cntData
strResult = strResult & CHR(Cint(arrData(i)) XOR ASC(arrCode(flag)))
IF flag = cntCode Then
flag = 0
Else
flag = flag + 1
End IF
Next

EnCodeY = strResult
End Function

a = "6々66々85々21々69々4々87々82々65々3々75々74々64々"
response.write EnCodeY(a)&"<br>"

%>
==================================================================================
  • 写回答

2条回答

  • qq_36257233 2017-06-10 07:01
    关注

    没有解决问题啊。。。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?