SDk开发包含界面,其他sdk的相关疑惑
    现公司有一个sdk项目,但有如下几个疑问不知如何解决,查阅过很久,仍未解决
    1、sdk在集成其他sdk[本省就是jar包再集成jar包到时能用,但是别人集成起来太繁琐,试过用lib或module的模式,查阅过相关插件化方式,但还是一知半解的]
    2、闭源,见过有些sdk他们的核心逻辑不是在jar里面,那个文件没后缀,不知这以什么方式实现的?
    3、sdk里面有界面,现在是以getResourceId的方式实现的,xml等资源文件都是对外公开放在主项目相应目录下的。不知有其他更便捷的方式实现吗?至少资源文件不公开
    求一个方法思路或学习路线,自己去查阅相关资料。万分感谢!
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问