qq_33452366 2017-06-05 04:52 采纳率: 20%
浏览 1651
已采纳

ajax获取值与动态加载table td问题

$(function(){
    $("#search").click(loadExpress);
});

function loadExpress(){
    var expressId = $("#expressId").val().trim();
    if(expressId==null){
        alert("未查询到该快递单号信息!")
        $("#expressId").html("");
    }else if(expressId==""){
        alert("请输入快递单号!")
    }else{
        $.ajax({
            url:path+"/express/loadexpress.do",
            type:"post",
            data:{"expressId":expressId},
            dataType:"json",
            success:function(result){
                if(result.status==0){
                    //获取返回的快递集合
                    var express = result.data;
                    //获取返回的各个值
                     expressId = express.se_express_id;
                     var receiver = express.se_express_receiver;
                     var sender = express.se_express_sender;
                     var readdress = express.se_express_readdress;
                     var seaddress = express.se_express_seaddress;
                     var retel = express.se_express_retel;
                     var setel = express.se_express_setel;
                     var type = express.se_express_type;
                     var good = express.se_express_good;
                     var weight = express.se_express_weight;
                     var price = express.se_express_price;
                     var att = express.se_express_att;

                    console.log(express);
                    console.log(att);

                } 
                },
            error:function(){
                alert("未找到对应快递订单");
            }
        });
    }
};

console.log(express)获取到object
console.log(att)获取不到值!
图片说明




 <table class="table table-border table-bordered table-bg table-hover table-sort">
                <thead>
                    <tr class="text-c">
                        <th>快递单号</th>
                        <th>快递公司</th>
                        <th>快递内容</th>
                        <th>快递重量</th>
                        <th>寄件人</th>
                        <th>寄件人地址</th>
                        <th>寄件人联系电话</th>
                        <th>收件人</th>
                        <th>收件人地址</th>
                        <th>收件人联系电话</th>
                        <th>状态</th>
                        <th>寄件价格</th>
                        <th>操作</th>
                    </tr>
                    <tr class="text-c va-m" id="express_tr">
                        <!-- 通过ajax动态加载 -->
                    </tr>
                </thead>
                </tbody>
            </table>

动态加载的地方能够自己创建td来显示相应获取到的值!
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 正在输入代码中 2017-06-05 05:29
    关注

    其他的项应该也没有值吧,var att = express[0].se_express_att;;应该是这样写
    代码还有很大的优化空间

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧