界面设计软件QT安装错误E-FAIL
   安装进程qt.57.src运行期间出现错误:提取installer://qt.src/5.7.1-0qtwebengine-opensource-src-5.7.1.7z时出现错误:内部代码:E-FAILA。
我在QT官网下载的安装软件qt-opensource-winodws-x86-msvc2013-5.7.1.exe,本人电脑32位,VS2013正常使用,并且没打算使用VS进行编程,打算直接使用安装完成后的qtcreater编程,QT在另一台电脑上安装完成并可正常使用,但是在本人电脑上就是一直出现该错误,更换多个版本包括,qt5.6,qt8.0都是出现同样的错误,安装失败。请高人指点
qt

1个回答

cebo7443
cebo7443 您的回答是针对有一台电脑上多个QT版本共存问题的设置,但是我现在QT读安装不上,谈不上后续这些呢
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问