*_*?我是谁 2017-06-05 17:56 采纳率: 0%
浏览 741

怎么在构造方法中使用随机函数,实现喷的作用

class PenHu extends Graph {
ArrayList point = new ArrayList<>();

public PenHu() {
    super();
}

public PenHu(String type, Color color, float stroke, boolean fill,
        Point start, Point end) {
    super(type, color, stroke, fill, start, end);
}

@Override
void draw(Graphics2D g) {
     Random r= new Random();
     for(int i=0;i<20;i++){
     int x1= r.nextInt(30);
     int y1= r.nextInt(30); 
     g.setPaint(color);
     g.setStroke(new BasicStroke(stroke));
     if (point.size() > 1) {
         for (Point e : point) {
      g.drawLine(x1+e.x, y1+e.y,x1+e.x, y1+e.y);
       }
     }
   }
}       

@Override
void addPoint() {
    point.add(end);
}

}

做了一个画图工具的喷壶,但是每用一次喷壶,所有的点的位置都会改变?
怎么修改这段代码?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • shen_wei 2017-06-06 07:17
    关注
    void draw(Graphics2D g) {
         Random r= new Random();    //这里就是随机函数。。。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办