ODBC无法连接远程服务器的Sqlserver命名实例数据库 10C

现有服务器A,安装了Sqlserver2008R2(默认实例),后来又安装了一个SqlServer2014,命名实例,实例名称为
SqlServer2014。
客户机B在开发环境下,使用VS可以正常连接到服务器A的命名实例数据库,但把程序部署到服务器B上时,在服务器
器B上无法连接到服务器A的命名实例数据库,默认实例可以正常连接,使用管理工具中的“ODBC数据源“也无法连接到命名实例数据库,求解?
为解决此问题,我作了以下努力:在服务器A防火墙规则里,添加了udp协议1434到入站规则里,并且Sqlserver brower服务已经启动。

1个回答

使用客户端工具也连接不上命名实例的话,那么就要看看ODBC配置,以及网络抓包等分析

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!