关于android蓝牙BLE的连接问题 20C

最近在做一个蓝牙手环BLE设备信息接收模块,手环文档给了我两个uuid,是手环发的信息。我需要搜索到这两个uuid。研究了一下网上的蓝牙demo。还是有点蒙,没有彻底看懂。网上说不需要知道这个蓝牙设备的mac地址,只需要过滤找到自己需要的uuid就可以。
但是demo里的过程是:
图片说明

先通过onLeScan方法将搜索的所有蓝牙设备mac地址列出来,
图片说明

然后点进去
图片说明

此时右上角有个connect按钮,代码是
图片说明

里面传的address是这个蓝牙设备的mac地址。connect后才会显示这个设备发送的多个uuid。这是说我还是需要知道设备mac地址连接它的吗?每个手环的mac地址都不一样?该怎么才能过滤到自己需要的那条uuid呢?对蓝牙BLEdemo还没有完全看懂,希望有大神指点一下

1个回答

搜索的时候,可以根据UUID进行过滤的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐