覃晓赵 2017-06-07 23:30 采纳率: 66.7%
浏览 1461
已结题

chk文件恢复问题如何解决

u盘强行拔出之后,里边多出来一个FOUND.001文件夹,里边的全是图片,但是用chk数据文件专家进行回复的时候,发现所有的文件显示为未知数据类型;用CHKRecovwry Crack恢复时文件类型显示是.MPG。我想问问这个问题如何解决!!!图片图片

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 李凯飞 2017-06-08 00:52
    关注

    直接把chk的后缀改为jpg试试,我记得我是这么干的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突
  • ¥15 如何在线硕士了解,广告太多,希望有真实接触过的人回答下?(标签-学习|关键词-在线硕士)
  • ¥15 zabbix6.4与frp如何进行联动