Nolanamy 2017-06-08 02:56 采纳率: 12.5%
浏览 1223
已采纳

请问c#中怎么将字符串格式的图片路径里的图片旋转90度,谢谢

请问c#中怎么将字符串格式的图片路径里的图片旋转90度,谢谢
请问c#中怎么将字符串格式的图片路径里的图片旋转90度,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-06-08 03:37
    关注

    字符串格式的图片路径是什么毛?如果是图片url地址要用System.Net下的类库下载图片,然后进行旋转
    旋转用bitmap的RotateFlip,可选项看这个:http://blog.csdn.net/yuanhong55/article/details/14447783
    解决了问题记得采纳:)。。。
    http://ask.csdn.net/questions/389968
    http://ask.csdn.net/questions/389967

    
    
            System.Net.WebClient wc = new System.Net.WebClient();
            byte[] data = wc.DownloadData("http://www.w3dev.cn/theme/w3dev.gif");
            wc.Dispose();
            System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream(data);
            System.Drawing.Bitmap bitmap = new System.Drawing.Bitmap(ms);
            ms.Close();
    
            bitmap.RotateFlip(System.Drawing.RotateFlipType.Rotate90FlipNone);
            ms = new System.IO.MemoryStream();
            bitmap.Save(Server.MapPath("rotate.png"));//保存图片
            bitmap.Save(ms,System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png);//保存到内存留进行输出
    
            Response.Clear();
            Response.ContentType = "image/png";
            Response.BinaryWrite(ms.ToArray());
            ms.Close(); bitmap.Dispose();
            Response.End();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!