qq_1223802380 2017-06-08 07:41 采纳率: 100%
浏览 3427
已采纳

java代码实现mysql到oracle的数据迁移,每天凌晨两点更新当天数据到oracle数据库

oracle数据库中的表是我根据需求自己建的,有八九张,并且oracle数据库中的那几张表,每张表对应的是mysql数据
库中两三张表里的部分字段,我要把做的就是把mysql中的数据导入到oracle数据库中,并且每天凌晨2点定时更新mysql中的当天数据到oracle数据库中。。做过的好心大哥大姐帮帮小弟啊,分享下代码,谢谢谢谢~~~~~~(java代码实现。。)

  • 写回答

3条回答

  • xhl_2017 2017-06-08 08:07
    关注

    写一个定时任务
    package task;

    import java.util.Date;

    import org.quartz.JobExecutionContext;

    import org.quartz.JobExecutionException;

    public class BusinessReport implements org.quartz.Job{

    public void perform(){ //执行报表统计入口函数

    //业务逻辑

    System.out.println("开始执行报表的业务逻辑了----现在的时间是--"+new Date());

        }  
    
    public void execute(JobExecutionContext arg0) throws JobExecutionException {  
        perform();  
    
    }  
    

    }

    applicationContext.xml文件

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

    <!DOCTYPE beans PUBLIC "-//SPRING//DTD BEAN//EN" "http://www.springframework.org/dtd/spring-beans.dtd">



    <bean name="reportTask"  
        class="org.springframework.scheduling.quartz.JobDetailBean">  
        <property name="jobClass" value="task.BusinessReport" />  
    </bean>  
    
    <!-- 触发器 -->  
    <bean id="cronTrigger"  
        class="org.springframework.scheduling.quartz.CronTriggerBean">  
    
        <!-- 指向我们的任务 -->  
        <property name="jobDetail" ref="reportTask" />  
    
        <!--  每天下午16点50分到55分,每分钟运行一次 -->  
        <property name="cronExpression" value="0 50-55 16 * * ?" />  
    </bean>  
    
    
    <!-- 调度器  -->  
    <bean  
        class="org.springframework.scheduling.quartz.SchedulerFactoryBean">  
        <property name="triggers">  
            <list>  
                <!--  触发器列表 -->  
                <ref bean="cronTrigger" />  
            </list>  
        </property>  
        <property name="configLocation" value="classpath:quartz.properties" />   
    </bean>  
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败