仅仅学会简单 2017-06-09 03:43 采纳率: 66.7%
浏览 1380
已采纳

python 函数中开启线程

python 函数中开启线程,每次进入函数开启一次线程,线程里面根据传递的参数处理

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2017-06-09 05:44
    关注
     #!/usr/bin/python  
    # -*-coding:utf-8 -*-  
    import sys;  
    import os;  
    import time;  
    import threading;  
    class MTimerClass(threading.Thread):  # cookie监控时钟  
        def __init__(self,fn,args=(),sleep=1):          
            threading.Thread.__init__(self)  
            self.fn = fn    
            self.args = args    
            self.sleep = sleep   
            self.setDaemon(True)  
    
            self.isPlay = True  #当前是否运行   
            self.fnPlay = False #当前已经完成运行  
            self.thread_stop=False;   
    
        def SetSleep(self,sleep): # 重新设置 时间间隔  
            self.sleep=sleep;  
    
        def __do(self):  
            self.fnPlay = True;  
            apply(self.fn,self.args);  
            self.fnPlay = False   
    
        def run(self):   
            while self.isPlay :   
                if self.thread_stop==True:  
                    break;  
                #if SubCommon.ifexeStop==True:  #可以外部调用 来关掉线程。  
                #    print 'thread break'  
                #    break;    
                #print self.sleep;  
                time.sleep(self.sleep)   
                self.__do();  
    
        def stop(self):    
            #stop the loop    
            self.thread_stop = True;  
            self.isPlay = False;   
            while True:  
                if not self.fnPlay : break               
                time.sleep(0.01)  
    
    def GetSearchinfo():  
        print 'hhhhh...';  
        # to do  
        pass;  
    
    def main():  
        tCheck=MTimerClass(GetSearchinfo, '',  60);  
        tCheck.setDaemon(True); # 随主线程一起结果  
        tCheck.start();         #线程启动  
    
    if __name__== "__main__":  
        main();  
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题