彬彬50 2017-06-09 08:04 采纳率: 0%
浏览 6439

微信小程 wx.request 获得的数据如何用

微信小程 wx.request 获得的数据,已经获得了,调试时在AppData里可以看到。但如何调到这个数据呢?
我在onload和onshow 里console,都打印不出来。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 风平-浪静 2017-06-09 08:06
    关注

    可用通过this.setData({
    参数:值
    })
    其实就是通过键值对的形式保存在js中,然后在页面就可以直接使用了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?