nell04 2017-06-09 17:42 采纳率: 0%
浏览 1721

怎么下载镜像文件在镜像服务器上面?

对于下载镜像文件有几个问题:

比如我进入一个镜像服务器,比如是阿里的:

图片说明

1)他们会把不是最新的版本都删除掉,里面只剩下readme.txt。这样的话怎么才能找到我想要的那个不是最新版本的镜像呢在网上(实在找不到,比如CentOS 7.2)?

图片说明

2)如果是最新版本,比如CentOS 7.3 在第一张图上面,我怎么才能下载,在第一个界面,没有右击保存,点击就会进入查看里面的文件夹。

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-06-11 01:06
    关注

    既然删掉了,那么就没法下载,不过你可以去别的网站,一般官网都有。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号