plsql异常关闭,如何找回未保存的sql语句

因为电脑卡,我重启之后下了个360清理了下,结果当我再打开plsql的时候,之前提示恢复语句的窗口没有了!!好多重要语句都没有保存啊!请问大神门怎么找回来啊,谢谢!

1个回答

执行一条语句会生成.log文件、你看看你能不能找到

qq_39123907
qq_39123907 回复xiaoqiang1001: 用ctrl+e可以找到近期执行的语句,我用360全部找回temp文件夹,里面有好多.log文件,是写过的语句会体现在这个文件内容里吗
2 年多之前 回复
qq_39123907
qq_39123907 回复xiaoqiang1001: 我用PLSQL,开了好几个窗口,每个窗口都写了一些SQL语句,这些SQL没保存被我关了客户端,本来想着会自动恢复的,但是现在进去没有提示我选择恢复,请问怎么恢复这些窗口哈!
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!