暑气 2017-06-11 04:40 采纳率: 100%
浏览 498

新人一枚,求人帮忙看一下为什么sql server 2008 r2 安装不上

求来人帮帮忙,这个到底哪里出错了啊……
我已经安装过超多次了,然而没有一次是成功的……先是安装微软的,结果一直没有ssms。之后安装了一个在网盘上下过来的安装包,解压安装后,结果到了某一步就不行了,一直是在那一步就退出了。
从微软上安装的时候,因为一直提示“重启失败”,就删了一个xxxrenamexx的注册表。删了这个之后,就算不用重启,也可以了。图片说明
这是日志文件↓
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • 喝茶品人生 2023-04-20 17:19
    关注

    检查下你的sql配置管理器是不是卸载实例卸载干净了,作为官方代表,我不建议你使用盗版iso文件,请去我们官方下载sql server2022试用版,并且你要注意一旦修改了注册表,网上的很多答案都是没有验证过的,会对你的机器造成不可修复的影响

    本回答被专家选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 专家已采纳回答 7月11日

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。