mqf0001 2017-06-12 03:30 采纳率: 0%
浏览 6058

HttpWatch在IE11上不能使用

截取信息时报错:Code: 0xc0000005 (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION)
Address: 0x0878001B

(A MiniDump has already been written by this process to C:\Users***1\AppData\Local\Temp\httpwatchpro.dll.5232.4728.dmp)

SafeRead
Version: 9.4.17

Exception type: WIN32

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • mqf0001 2017-06-12 06:22
    关注

    错误原因应该是IE11是64位的,而httpwatch是32位的,通过修改注册表将IE改为32位的方式启动后,问题解决。
    1、同时按下 Windows + R 键打开运行,在输入 Regedit 按下确认打开注册表编辑器。
    2、展开至 HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,在右侧列表中找到 TabProcGrowth 设定为非 0,如果这个数值型态是 DWORD,那可以设定为 1,如果型态是字串,可以设定为 medium。
    3、继续在右侧列表中找到 Isolation (Windows 8 下面名称为 IsolationImmersive)设定为 PMIL。
    4、然后重启IE浏览器即可变成32位。

    或者编辑以下内容,放入*.bat,(可以自己命名,如 abc.bat),然后双击直接运行即可

    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
    "TabProcGrowth"=dword:00000000
    "Isolation"="PMIL"

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!