java连接sqlserver2000数据库总失败

运行的错误都是java.sql.SQLException:No suitable driver found for jdbc:qlserver://.....是什么问题,是路径代码输错了还是数据库驱动安错地方了,,,求助

2个回答

一是:连接URL格式出现了问题(Connection conn=DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost:1433;databaseName=数据库的名字")
二是:驱动字符串出错
三是Classpath中没有加入合适的sqlServer_jdbc驱动

java连接数据库的配置信息看看有没有弄错

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐