loneliness_fox
loneliness_fox
采纳率0%
2017-06-12 08:26 阅读 1.3k

jQuery做页面头尾共享

想做一个网页的头部尾部共享,用jQuery实现,求各位大神指教,还有就是想了解下现在头尾共享还有没有其他的方法,有何优劣

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • sinat_26864755 那年霜降 2017-06-12 08:47

    可以头尾写在一个页面,中间一个DIV,然后用ajax获取中间页面,或者include,还有一种iframe结构。

    点赞 评论 复制链接分享
  • m0_38082783 Rattenking 2017-06-12 09:06

    pc端尾部可以采用iframe,因为没有太多的动态效果。头部如果是**同一项目路径**下,可以**采用jsp**进行引用,可以在头部做一些动画。如果都是比较简单,可以都采用iframe。
    框架基本都是实现的楼上兄弟这种方式,在一个页面写tabbar,webview引入中间要改变的部分,同时头部引入或者在tabbar页面同时写一个公用的头。
    移动端**mui**这些框架都是将tabbar的功能实现了的,直接引用。
    自己采用jQuery写,我建议在一个页面写好头部和尾部,然后再webview中采用jQuery的load加载页面。m.tyfo.com,就是采用的这种方式。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐