xuwenbin05030230 2017-06-12 08:51 采纳率: 100%
浏览 1011
已采纳

eclipse for mac jdk 不匹配

mac下安装jdk时,提示 我的jdk是1.6的,需要1.8以上的版本才可以支持。

我的是苹果10.12的系统,系统自带1.6的jdk,后来我去官网下载了1.8的,并配置了环境变量
终端输入 java -version 提示是1.8的版本,说明配置成功了。

但是启动eclipse的时候还是提示我不支持1.6的jdk,需要1.8的版本,这个是为何,eclipse安装包是如何定位我jdk版本的,迷惑,
求大神解惑

  • 写回答

4条回答

  • Hefei19881002 2017-06-12 09:10
    关注

    eclipse.ini文件配置你需要的jdk

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员