使用 spring data jpa

使用spring data jpa 报错Page 1 of 0 containing UNKNOWN instances

如果是
自己添加数据可以查询出来 而数据库以前存在的数据查询不到 大神救急!!!

2个回答

qq_35562971
Ghost小黄 回复qq_35427872: 楼主,这问题你解决了吗?我也遇到这个问题了,在网上百度不到解决方法
4 个月之前 回复
Libeter
Libeter 回复qq_35427872: 楼主这个问题怎么解决的?
2 年多之前 回复
qq_35427872
qq_35427872 这个之前我已经在网上查了 不是这个错 我的是Page 1 of 0 网上是Page 1 of 1 而且我页面设置是从0开始的
2 年多之前 回复

你是使用的封装好的findAll()查询的吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问