指向字符串的指针如何取得起内容

在写一个程序,需要获取某程序状态栏的信息,通过WH_CALLWNDPROC 钩子已经能够捕获到。        
相关代码如下:
LRESULT CALLBACK MessageProc(int nCode,    WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
PCWPSTRUCT pcs = NULL;
pcs = (PCWPSTRUCT)lParam;
    if( pcs && pcs->hwnd!=NULL )
    {
//wParam=2;lParam=2417344;hwnd=0x001813a4;message=1035
if(pcs->message ==1035)
{

    }
}

   return CallNextHookEx((HHOOK)messagehook, nCode, wParam, lParam); 
}
pcs->lParam 即为指向字符串的指针,是一串中文字符串,请问如何得到具体的内容?

1个回答

(LPCTSTR)pcs->lParam

P502580744
@peter88 不行,读出来是:“)>e1” 是乱码的。消息类型是SB_SETTEXTW,和用SPY++拦截到的是一致的,但是就是获取不了内容。太奇怪了。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐