dswy110 2017-06-12 12:50 采纳率: 100%
浏览 1313
已采纳

初学者,java web+jquery AJAX实现修改功能遇到问题

用java+ajax+html写的一个修改功能!!期望图片说明点击这个按钮跳转到修改页面,想在点击的同时把对应的那一行的id和name传递到另一个页面。。问题是我在获取这些数据列表的时候使用的jquery clone()方法 如图:图片说明所以我用鼠标点击上图的按钮传递不了数据,可能是因为clone()过后的ID都是一样的图片说明求助各位大神,如何点击那个按钮获取对应的ID从而将数据传给另一个页面!!!

图片说明用的这种方法,得到的值是空的。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • show_code 2017-06-12 12:54
    关注

    很简单的,你不要用id绑定事件,用class绑定事件,然后在方法里面的$(this)就是你当前点击的元素了,你再根据这个元素去获取对应的参数,
    你可能对jquery的用法还不是很了解,多看看jquery的api和案例吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误