C#如何通过IntPtr获得缓存内容?

我通过调用GDI32.DLL的GetGlyphOutline()函数,获得了一块字符位图缓存buffer,这个buffer是以字节方式存储的,由IntPtr类型的值lpBuf调用。但是我在代码中调时:
BYTE btCode = lpBuf[int i +int j];
显示IntPtr不能使用[]索引方式,向各位大神请教一下怎么在C#中通过这个IntPtr值逐一访问缓存中的各个字节?

1个回答

unsafe代码块里面使用指针+1

zzllvlv
zzllvlv 请问大神,我怎么把IntPtr类型转化为指针呢?能不能写个简单的示例代码呢?万分感谢啊!
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问