Java网络编程对象流对象无法传递

哪位大神路过指点一下,运行后服务器端控制台只能显示已连接就没了,不知道那里出错了,输出不了对象的name和pass,谢谢指点,谢谢图片说明图片说明图片说明

1个回答

首先,目测有一个问题就是你的异常分支没有任何处理,应该打印堆栈日志的。
其次,你说没有输出结果,可能是代码报异常了吧。建议把异常分支都处理后再看看。

weixin_38976305
weixin_38976305 回复毕小宝: 谢谢您,问题已经解决了,是因为没有把流给关闭了,非常感谢您!
3 年多之前 回复
weixin_38976305
weixin_38976305 回复毕小宝: 你好,这是处理异常分支后显示的异常,我该怎么办呢?![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201706/13/1497319499_764757.png)
3 年多之前 回复
weixin_38976305
weixin_38976305 回复毕小宝: 没有报任何异常,结果是,只显示到已连接,感觉就是对象没传递一样~异常分支,我处理掉了也不行……
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐