萌新第一次接触哪位大佬能帮忙解决一下

“System.Data.DataSet”不包含“Format32bppArgb”的定义,并且找不到可接受类型为“System.Data.DataSet”的第一个参数的扩展方法“Format32bppArgb”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

c#

1个回答

System.Data.DataSet中没有Format32bppArgb这个方法 或者是你没有using 引用

mr_duanmu
请叫我Mr丶帅 using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Drawing.Imaging; using System.Data.SqlClient; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Windows.Forms;
3 年多之前 回复
mr_duanmu
请叫我Mr丶帅 我前面定义了的
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐