C# 代码写完后要准备什么? 2C

如果一个C#项目开发完了,该怎么分离出需要的部分,图片说明
有这么多文件夹,文件夹内又有文件夹,作用分别是什么,要保留哪些呢?
公司开发完项目是要连源代码一起给客户吗?

4个回答

可以建立安装包,把相关的程序集放到包文件中,打包

bin是编译的二进制文件,有Debug和Release文件,包含可执行的.exe和动态链接库文件.dll
obj是每次编译后的保存结果,是为了加快编译速度
Properties是配置文件

在vs里建一个大包项目,做个安装包
或者图省事你把debug里的文件弄出来就可以用

是否应该给用户源代码是你商业合同上的事情,应该问你的老板或者看合同的约定。
如果你的客户要源代码,那么除了obj bin两个目录,其余都需要。
如果你的客户要程序,那么除了bin里的exe和配置文件,还有可能需要提供第三方控件、数据库脚本、你程序需要读取的外部文件等等。如果你的用户数量很多,是商品软件,最好做一个安装程序。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问