c++本地服务器监听了端口,用netstat命令查缺找不到,http请求也收不到

大神们,帮看看,刚学c++,我用vs2017写了c++个简单的本地服务器,监听8000端口,我用c++的客户端就可以监听到端口请求,说明代码没问题。用http就收不到握手请求,用netstat命令查,没有找到8000端口,c++服务器监听的端口找不到,但是能收到c++客户端的请求。

2个回答

大神帮看看,纠结好几天了

第一 如果 netstat 没有找到8000端口的监听状态的话 只能说明你的这个服务根本没有启动起来

weixin_30707621
黑涩感觉 但是用c++的客户端访问8000端口,服务器能监听到
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐