qq_37073744 2017-06-14 09:57 采纳率: 0%
浏览 1695

我的div中加入jsp文件没有反应

 就是<jsp:include page="denglu.jsp"></jsp:include>这个


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>书城</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="index.css">
</head>

<body>

<div id="wrapper">

<div id="menu">
    <ul>
      <li>首页</li>
      <li>购物车</li>
      <li>社区</li>
      <li>个人中心</li>
      <li>注册账号</li>
   </ul>
</div>
 <div id="dl">





 <form method="POST" action="dlok.jsp" name="form1" onsubmit="return check()">
  <table width=20% align="right" border=0>    
     <tr>
     <td>用户名:</td>
     <td><input type="text" name="name" size="18" id="name"></td>
     </tr>
     <tr>
     <td>密码:</td>
     <td><input type="password" name="pass" size="20" id="pass"></td>
     </tr>
     <tr>
     <tr><select name="type">
    <option value="1">普通用户</option>
    <option value="2">管理员</option>
</select></tr>
     <td>

</td>
     <td><input type="submit" value="登录" name="ok">
    <input type="reset"  value="重置" name="cancel"></td>
     </tr>
    </table>
    </form>
  </div>  
</div>
<div id="content">
<jsp:include page="denglu.jsp"></jsp:include>
</div>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
function check()
{
if (form1.name.value=="")
{
    alert("请输入用户名!");
    form1.name.focus;
    return false;
}
if (form1.pass.value=="")
{
    alert("请输入密码!");
    form1.pass.focus;
    return false;
}
}
</script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 南宫文凯 2017-06-14 12:01
    关注

    可能是 你的路径出现了问题,可能是引入时缺少引入的前段框架

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建